De repente
Não tenho poemas prontos
pois nada é assim
tão digerível
tão esperado
tão programável.
Eles acertam minha mente
como pingos de chuva
que vêm de uma vez
e engrossa pra valer
e encharca tudo.
Nada escapa
tudo em minha volta desaparece.
O pequeno,
torna- se invisível.
o comum,
inexistente.