AMOR LASCIVO
Amores bissextos
Bizarros
Canhestros
Quase proibitivos
Crucificados são
Quando expostos
À luz solar...
Uma bilha(*)
Contém água fresca
Uma matilha
Remete a cães
Por falta de tato
Por um amor lascivo
Muitos na bastilha
Perderam a cabeça
Eu seguro a tua
Mordo teus lábios
Sugo tua pele
Quase te sangro o pescoço...
___________________________
05.08.13
(*) Jarra de cerâmica onde se guardava água, parecido com as cânforas, no entanto mais rústicas, pelo menos as que eu conheci.