Como versos outros comovem

como se não

ver só

ou ver sem

outros afins

como também

outrossim

ver se já vão

como outros ver sejam

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/08/2013
Código do texto: T4419761
Classificação de conteúdo: seguro