Dei conta de ti!

Abracei-te na espuma da onda

com meus olhos de sol…

Beijei teus cabelos

pendurados no sal do meu mar

onde as gaivotas chegavam

sedentas do vento norte

e da tua presença em mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/08/2013
Código do texto: T4419287
Classificação de conteúdo: seguro