folhas secas
em meio a tanto sol
que brilha ao meu redor
eu vivo na tempestade
de uma escolha mal feita.
a paisagem se renova
e eu sempre coberta
por folhas secas.
sempre que flores em mim se abrem
a ventania chega
e aos poucos destrói suas pétalas.
eu tento não me assustar
com os ventos fortes
mas é impossível.
a chuva que as vezes cai
apenas para revitalizar a natureza
em mim são lágrimas de tristeza.
eu só queria poder aproveitar o sol
sem deixar a tempestade me abalar.
eu só quero ser feliz!
solbrilhante 24-09-12