CREIO NA PAIXÃO
AINDA ME PESAS AOS OMBROS,
AQUELE ABRAÇO DE TRAIÇÃO,
SUAS PALAVRAS ENGANOSAS AINDA ME FEREM OS OUVIDOS.
SEU AMOR CHEIO DE FALSIDADES,
ME DEZ DESACREDITAR NA JUSTIÇA VERDADEIRA.
SEUS OLHARES MALICIÓSOS TIRAM-ME A INOCÊNCIA,
E A COBIÇA PELO CORPO DE ESCULTURA,
ME LEVARÃO AO CAMINHO DA PERDIÇÃO.
HOJE NO MEU JARDIM É SÓ TRISTEZA
E OS ESPINHOS NO LUGAR DE FLOR,
MAIS AINDA CREIO NA PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
01-08-2013