DESAFIOS

EM TODA A SUA VIDA, VOCÊ PROCUROU ENTENDER

O PORQUE LHE TIRARAM MUITAS COISAS.

SEM PERCEBER QUE PERDEU MUITO MAIS

PELA PORTA , QUE VOCÊ DEIXOU ABERTA.

QUALQUER DESILUSÃO INCOMODA.

TODO DESAFIO, CONTURBA.

ESQUEÇA O PASSADO.

ENGANOS, DESEQUILIBRIOS, DESACERTOS.

DEIXE ISSO TUDO .

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 30/07/2013
Código do texto: T4411317
Classificação de conteúdo: seguro