Ladrão de beijos

Olhos doces

de sol nascente

roubando beijos

caminho irreverente

de traços marcados

no vazio enfermo

enrolados, forjados

na carne trémula.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/07/2013
Código do texto: T4410121
Classificação de conteúdo: seguro