Recordar não é viver...

Não quero viver de recordações

Recordações são sonhos que morreram

Sonhos que nunca aconteceram

Também lindos sonhos mas que passaram

Quero lembrar,quero recordar

Mas não depositar minha vida no passado!

Não quero sofrer e nem me alegrar pelo

que aconteceu ou deixou de acontecer!

Não quero levantar "poeiras" do passado

Me prender,me algemar,me ver no tronco

das desilusões!

Não quero sentir o que um dia ja me bastou

Recordar não é viver...é deixar de viver!

Existe um rio em minha vida,uma correnteza

E correntezas não voltam.

Quero uma trégua com o passado

Me deixe viver!

Deixe-me ao menos tentar caminhar pra frente

Que se quebrem as correntes

Não quero alegria criando cenários dentro de mim

Quero viver essa alegria e me comprometer a

escolher as cores que eu quiser,aceitando

sujestões caso meu coração tenha outros planos!

Quero viver e não recordar

Não quero um mundo "Faz de Conta"...

Quero Amar!

Não quero o "Era Uma Vez"...quero o "Mais Uma Vez"

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 29/07/2013
Código do texto: T4409901
Classificação de conteúdo: seguro