PoesiaFilosofando.jpg


Poesia
 
Filosofando
 
A vida está aí pra quem sabe viver
A vida se abre  para quem  quer  ter êxito
A vida não é feia , também não é má
A vida  é bela, também  é boa
O que tem  de ruím na vida
São os corações das pessoas
O que tem de feio nessa vida
São as más ações
Temos de ser como as flores
Que   entram em constantes mutações
Temos de ser como  as borboletas
Que vivem em transições
O sol, a lua, o mar , as estrelas
Passam por  fases e  transformações
Em pores de sol, em clarões de lua,
Em marés altas  ,em brilho estelar
Devemos ser como as águas
Que vivem sempre a  cantarolar
Nas correntezas das cachoeiras
Nos  fundos das nascentes
Nos lagos  e mananciais
Devemos ser como as árvores
Nossas flores  aflorar
Nossa folhas   ao vento refrescar
Nossos galhos  despertar
Nossas raízes  fortificar
Pois  tirando energias da vida
Aproveitando  da beleza a magia
Unindo o nosso ser com a natureza
Entraremos em harmonia
Viveremos  sem agonias, só  temos a ganhar.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/07/2013
Código do texto: T4407450
Classificação de conteúdo: seguro