De uma mulher vá atrás
Se o E-mail não chega
pode até ser normal.
Telefone que não toca
atalhos namoro virtual.
Modernismo ou rotina
Considerado até normal.
Para uns prazeroso
este meigo oposto.
Pensando bem
o que está posto.
Pode não ser real
na tela aquele rosto.
Legal é pessoalmente
dela o perfume sentir.
Na balada noturna
dança com ela curtir.
E aguardar ansioso
carona ela ti pedir.
Esqueça os e-mails
mensagens esperadas.
Precisamos do contato
carinhos nos agrada.
Esses namoros virtuais
pode resumir em nada.
O que aparece na tela
o que no teclado se faz.
Agradar o ser humano
nunca vai ser capaz.
Portanto caro amigo
de uma mulher vá atrás.