Rouxinol

Em um dia claro vi o rouxinol cantar,

Surgiu então a minha paixão

De simplesmente se alegrar.

Fiquei alegre, e balançou meu coração;

Fiquei feliz, girei igual pião.

Ele cantou mais profundamente...

Fiquei admirado por ele ser tão saliente.

A canção ficou maior,

O dia se alegrou;

Esse rouxinol me chamou.

Para ir conhecer sua vida,

E cantar uma linda melodia;

Tudo de vida e, o que viria?

Ele cantava bem,

Fez esquentar meu coração;

A vida ficou mais clara,

Com uma linda paixão.

E sabe que paixão era essa?

De cantar sempre uma linda canção.

JÚNIOR, Sueldo. Rouxinol. Poesias > Concreta. Ler e aprender. 25 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404477
Classificação de conteúdo: seguro