Homem rasgado!

Homem de sorrisos puros

rasgando horizontes

disfarçando rugas

de raiva e mazelas.

Homem de corpo rasgado

com lágrimas de solidão

sofrido e renovado!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/07/2013
Código do texto: T4401007
Classificação de conteúdo: seguro