Toda mulher tem que ser amada
Toda mulher precisa de amor
Não se engane quanto a isso
Ela tem o direito de te trair
Exatamente como você faz
A menos que você a ame
dê-lhe o amor que ela merece
Não cometa o erro de pensar
Que só você é o dono da verdade
Quando pensar que está a enganando
Ela pode estar enganando você
Não, esqueça os direitos são iguais
Se você pode fazer, ela pode também
Quando ela estiver querendo afeto
Não a faça esperar nem tente dar a
Aquela desculpa de estar cansado
Que trabalhou mais do que o normal
Cuidado amigo, um dia você vai chegar
Em casa mais cedo do "trabalho", que você
Sempre chegou mais “tarde” Abrir a porta,
E magoar seus sentimentos
Se você for esperto assim como pensa que é.
É MELHOR PARAR DE TRAIR..
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Oswaldo%20Montenegro/Oswaldo_Montenegro_-_Metade_y_When_I_Need_You_-With_Rod_Stewart.mid