À ESPREITA
Frente a frente
Frente à toca
À espreita
Sob a luz do luar
Nós dois
Frente a frente
Lua e mar
Noite escura
Luar
A lua lambia as ondas
Numa extensa língua brilhante
Dividindo o mar
E o felino esperava
Pronto para o bote
As estrelas desesperadas
Cadentes corriam
Sem nada entender
A criança se escondeu
Embaixo da cadeira
O filme apenas havia começado...
_________________________
23.07.13