Silêncio!!!

É sublime o meu silêncio

querendo ser o que sou

deixando-me alinhada

com minha vida existencial

livro autêntico e límpido!

Deixa que em silêncio

ladrem os cães

fazendo companhia ao chão

por aquilo que tu és!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/07/2013
Código do texto: T4395632
Classificação de conteúdo: seguro