"UMA CHANCE"
Comigo...
Uma só chance.
Não se canse
Ou se distraia...
Evite a minha vaia;
Não tolero a mentira.
Ela é a vil "rapariga",
Amiga da pobre intriga...
Quando vier em falso,
Estarei pronto e descalço...
Desviarei o meu olhar,
De tudo o que não for amar...