LUTAS

LUTAS.

SEMPRE ESTAMOS EM LUTA.

DESARMADOS, ARMADOS, NÃO IMPORTA.

SEMPRE EM GUERRA.

COM PESSOAS, COM DOUTRINAS, COM NOSSOS

PENSAMENTOS, OS MAIS HORRÍVEIS, OS MAIS BELOS.

LUTAMOS POR TUDO, POR DINHEIRO, POR IDEAL,POR NADA....

TODAS ESSAS LUTAS . PRA QUE SERVEM?

PRA TER O PRAZER DE SENTIR A VITÓRIA?

MAS QUANDO VENCEMOS? APENAS SORRIMOS?

E QUANDO NÃO GANHAMOS?

RECUAMOS, NOS ARMAMOS E NOVAMENTE

ATACAMOS.....

USAMOS DE HIPOCRISIA PRA ALCANÇAR O OBJETIVO

TRAÇADO PELOS NOSSOS PIORES PENSAMENTOS.

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA...

QUEREMOS APENAS VENCER.....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 19/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4394794
Classificação de conteúdo: seguro