"PALAVRA DE HONRA"
Quem não honra a sua palavra,
A minha dura sentença lavra...
Não sois digno do meu apreço.
Tenho a noção do que mereço;
Sou lua e sol, no meu lugar...
Pertenço à terra do meu mar
E não tenho tempo a perder...
Quero afugentar o meu sofrer;
De verdades e saudades padecer...