"JANELA ABERTA"
A poesia é feita para mim.
Depois, dedico-a a você...
Quem não gosta, não lê;
De um jeito simples, assim...
É uma janela que abro agora,
Com vista saudosa para outrora.
Quero flertar com as palavras;
Sinceras, úteis e escravas...
Uso esta imagem de lembrança,
Para poder abraçar a esperança;
De ser um dia recordado,
Como alguém que foi amado...