CAVALGANDO
Viajei em tufões e em ventanias,
atrelado a cintilantes estrelas,
deixei nuvens em pedaços e fatias
em uma velocidade supersônica!
Agitar o meu sangue nas veias
era e sempre foi a minha tônica!
Vivi a vida: momentos e instantes
e descerrei novos horizontes...
Deixei correr solta a adrenalina,
sempre ponteei em busca da fantasia!
Meu corcel luzia no grande espaço
o tempo me foi curto e tão escasso!
As conquistas dos ideais premiam
ventos agudos, cortantes gemiam...
Deixei para trás: tantas luas
e tantas águas correntes nas ruas!
Na sofreguidão das minhas conquistas,
ia rastreando as ilusões perdidas!
Perdi, ganhei? Não sei, mas pelejei
em busca de tudo o que eu sonhei
todavia, nunca cheguei atropelando
e nunca conquistei bajulando...
Deparei com céus azuis gratificantes
e de cinzas, tenebrosos e arrogantes!
Apalpei com estas mãos as luas cheias,
nas minguantes rolei em tristes areias!
Fiz tudo o que entendi deveria fazer
e o fiz com denodo e grande prazer!
Galopei pelo verso e também pelo inverso
da minha forma eu cavalguei neste UNIVERSO...