Tem lixo.... Tem bicho!

Na entrada de Maracanaú tem lixo...

Tem bicho!

Tem urubuzada saudando visitantes.

Nas ruas tem lixo...

Tem bicho!

Nas alamedas tem lixo...

Tem bicho!

Nas praças tem lixo...

Tem bicho!

Nas avenidas tem lixo...

Tem bicho!

No Mercado Público tem lixo...

Tem bicho!

No lixão tem lixo...

Tem gente feito bicho!

No Hospital Municipal João Elísio de Holanda tem lixo...

Tem gente que morre feito bicho!

No Hospital da Mulher Agacil de Almeida Camurça tem lixo...