Na corda bamba

Um vazio frio

que geme na palavra pendurada

riso histérico com destino

na tangente que range

a corda bamba da vida

de nada sentir

ou sentir demais…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/07/2013
Código do texto: T4386285
Classificação de conteúdo: seguro