Mocidade inquieta...sonhadora!!!

Num dia principia,

Alegre! no outro no

Entanto, mais velho,

Chora....

O coração um dia,

Por de mais anseia,

Por longos anos.

Como água no penhasco,

De hora em hora,

Haverá muitas coisas a esquecer.

No pó que levantares,

Dos seus destroços,

Aos duros ossos desmudados.

Levará tudo até chegar.

_O nascer da lua.

_O por do sol.

Que tanto magoa.

Quanto seduz.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 13/07/2013
Código do texto: T4385754
Classificação de conteúdo: seguro