Troope
Comecei com uma tríade.
Dentre elas um varão.
Nossa quanto tempo passou,
desde então...
As donzelas se fizeram mães.
Aumentando a família,
com a chegada de mais três.
Dentre os quais tornou-se bela...
No momento já são seis.
Resolvi mudar o titulo.
Agora é uma troope.
Não tão grande talvez.
Mas quando cercam-me,
sorrisos abertos.
Multiplica-se o batalhão.
Elogios vindos de todos os lados.
Nada mais do que conquista.
Começando pela mãe .
Esbanjando alegria.
Duplicando-se emoção.
Sorrisos que chegam aos lábios.
Vindo do coração !
Palavras de coruja mãe.
Que agradece a todo instante.
À Deus pela dádiva recebida.
Aos amigos os elogios.
A eles por me deixarem,
dar carinho.
Também pelo amor que me dão.
Me refugio nos braços do mestre.
Eles debaixo dos meus.
E assim o tempo passa.
Junto á troope.
Que Deus me deu !
Aos meus filhos com carinho.
09-07- 2013