POESIA CONCRETA(O)
No
Com
creto
Eu
De
creto
Tem vigas
Tem ferros
CI
MEN
TOS E MARTELOS
NO
CON
CRETO
A POESIA DEU CERTO
SÓ NÃO PODE FICAR ENTERRADA NO CONCRETO
MARAVILHOSA INTERAÇÃO DO MEU AMIGO (Luiz Alfredo )
Belo minha poeta
nascemos nessa era
em que o cimento se mistura
com a argamassa dos sentimentos
você sabe levar um martelo
fiquei mui feliz com teus versos.