Sopro lunar

O vento

chegou, a vela

apagou, a luz

levou, o leve

levantou, a saia

assoviou, o lábio

sussurrou, o olho

lacrimejou, a lua

soprou.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 08/07/2013
Código do texto: T4378061
Classificação de conteúdo: seguro