“Van orgulho”
Eu era vazio e sem
Graça, eu era duro
E mergulhado em
Ferrugem. Eu era
Breve e me enganava!
Pensava que era eterno.
E passei com o tempo,
Tudo foi tão breve,
Tão lúdico e interno.
Tão só me iludi, nem
Vi que o tempo passou
E me acabei como
Tudo que se acaba.