Destino da lua
Lindo o orlar da praia
inquietante aos olhos das gaivotas
buscando sardinha
de onda em onda
ausência de sal
na claridade das águas.
Os barcos nascem distantes
para além das sombras
o acervo inesgotável
do suar nas mãos
nas areias o momento esperado
a trajetória do sol
cumprindo-se o destino da lua!