Reflexos no espelho!!!
Reergo-me gloriosa.
Nos mistério da juventude.
Pra mim, sei que ela já não é mais.
Meus olhos no entanto denunciam, suas verdades.
Que os reflexos do meu espelho, se encarrega de me dizer.
Mas foi um dia!!!
Mais que uma sensação.
Atrás do pensamento.
Fico me assistindo pensar, que....
Nunca o ato de entrega se fora.
Escrevo-te isso: Pois faz parte de mim.
Aceitar os sinais.
Escolhidos pela fatalidade do tempo.
E não existe nisso.
Contradição nenhuma.
Eu poderia dizer-te tudo!....
Mas tudo é loucura.
Do invento livre.
Como ondas calmas.
E músicas repetidas.
Que dormem e abstraem-se do nada.
Porém o processo do vir a ser.
É lento e incerto!!!
Floresce em harmonia e graça.