Frestas de luz
O mundo está confuso
provocando escuridão
percorro teias
mergulho por inteiro
nas portas indiscretas
silêncios adormecidos
mansidão subterrânea
frestas de luz tementes
noite a noite
desço às esquinas do tempo
na tranquilidade de quem
já viveu muitas vidas!