Pensar em ti
Pensar em ti é um castigo
Quando noites a fio vejo o que tive
Quando só a lembrança violenta embraça
Esse ser solitario alma criança
Castigo injusto, amor camuflo
Quando a verdade se confunde a mentira
E a loucura mais sã se apresenta
Eterno castigo pensar em ti
E essa saudade que que não morre
Sim, assassinos meus pensamentos
Que supressos pela sanidade aparente
Serei sempre esse bailarino
Das danças criadas nessa ilusão
que vida é essa
que loucura é mais certa
o que justifica essa saudade
Será que não me toquei?
Louco diz meu cérebro
Certo diz o insensato coração
Sou eu delirando on silencio
Nesse castigo que é pensar em ti