Vida em versos.

Se uma vida.

Em verso ponho.

Há de reluzir.

O que componho.

Traço sonhos!

Por entrelinhas.

Cuido em dizer:

Do amor que me tortura.

Que exalta!!

Pede, chama, implora....

E eu?

Em minha miséria .

Aguardo!!

Abrir-te

O incerto.

Coração que chora.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 03/07/2013
Código do texto: T4370882
Classificação de conteúdo: seguro