Mocidade inquieta!!!!sonhadora.

Que num dia principia...

Alegre!! alegre!

No outro no entanto ,

Mais velho,

Chora!!

O coração um dia

Por de mais,

Anseia!!Por longos anos...

Como água no penhasco.

De hora em hora.

Haverá nos seus dias.

Muita coisa a esquecer.

No pó que dos seus,

Destroços levantar.

Aos duros ossos desmudados,

Levará tudo até chegar...

-O nascer da lua.

-O por do sol.

Que tanto magoa.

Quanto seduz.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 03/07/2013
Código do texto: T4370802
Classificação de conteúdo: seguro