Verdades..

Minhas verdades.

Não esta no que....

Te revelo.

Portanto esta.

No que não posso.

Revelar-te.

Se quiseres no entanto,

Me compreender!!

Não procures ouvir.

O que te digo.

Antes sim.

O que não digo.

O que meu coração produz.

O real em mim.

É silencioso!!

E belo!!!!tudo o mais.

É uma forma de espera.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 30/06/2013
Código do texto: T4365341
Classificação de conteúdo: seguro