HOMENS PODEROSOS

O DINHEIRO FAZ DOS POBRES,

HOMENS PODEROSOS,

E TRANSFORMA PODEROSOS,

EM POBRES DE ESPIRITO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/06/2013
Código do texto: T4357684
Classificação de conteúdo: seguro