AMOR,PAIXÃO E LOUCURA

É BELISSIMO SER ESCRITOR,

MARAVILHOSO SER LEITOR.

FOLHAS MANUSCRITAS A PUNHO,DATILOGRAFADAS PELO PRAZER,E DIGITALIZADAS PELO SEGREDO.

SEMPRE ACABAM EM UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR,

FIGURAS EM QUADRINHOS OU LIVROS DE MEMÓRIAS.

BIBLIOTECAS SENTIMENTAIS,ESCONDERIJOS DE SEGREDOS,

ENVOLTO EM DESEJOS MÁGICOS,

PINTURAS FANTÁSTICAS,CASTELOS E REINOS DESFEITOS PELA SOLIDÃO.

LIVROS DISPERSOS NO CORAÇÃO,ALMEIJAM COMPANIA,

NA DUVIDA SE FALA DE ESCLARECIMENTO,

NA GUERRA SE FALA DE PAZ,NO DESEJO SE FALA DE AMOR,PAIXÃO E LOUCURA,NA DOR SE FALA DA CURA.

EM TRONCOS RETORCIDOS SE FALA DA RETIDÃO,

NA BATALHA POR ESPAÇO SE FALA DO UNIVERSO,

NA GUERRA DOS ANJOS EU FALO DE VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/06/2013
Código do texto: T4356014
Classificação de conteúdo: seguro