Sou...
Enquanto Deus me permitir...
Ficar aqui nessa terra...
Eu lutarei por minhas crianças...
Por minha ideologia...
Pelo gosto de gostar de ser poeta !
Pelo gosto de escrever minhas poesias...
Sou líquida como a água...
Sou amanteigada...
Mas sou uma pedra rústica...
Difícil de ser quebrada !
Sei ser boa...
Sei ser mansinha...
Mas também sei ser uma jaguatirica...
Uma jaguatirica bem brava!
Só eu sei o que passei...
Para tornar-me assim...
E para frente eu olharei...
As trilhas do meu caminho !
Sou indomável nas minhas convicções
Se essa é a minha missão...
Na certa a cumprirei !
Sou filha de homem bravo
Que fazia valer a palavra!
E dizia que aqui nessa terra
Quem tem palavra é Rei !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG