Vozes...

Nunca duvidei que o silêncio

falasse comigo.

Ouvi muitos gritos no olhar

de quem não entende a vida,

de quem teme e despedida.

Vi discursos intermináveis

em lágrimas escorridas.

Vi a dor,o mal, o rancor,

o medo e a inquieteção

Talvez seje por isso que

decidi me calar para estar

atenta as palavras não ditas.

Seja qual for o templo em que

elas prosternar,revela toda

sabedoria que o homem

pode alcançar.Ha quem as

chame de amor mas para outros....

é a loucura na exata medida

dos meus desejos!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 21/06/2013
Código do texto: T4352280
Classificação de conteúdo: seguro