PROTESTO NO TEXTO - TEXTO NO PROTESTO
PRESTA NO QUE PROTESTA E ATESTA O CONTEXTO
O TEXTO É ISTO NO NEXO DA FESTA QUE CONTESTA
O QUE OUTRORA ERA SEM EIRA NEM BEIRA EMBORA
MANIFESTA NA TESTA O IMPOSTO UM DESGOSTO
E GRITA SEM TROTE POR PROLE E PROGRESSO É ISTO
NESTE CENÁRIO O PLENÁRIO PATETA NÃO PRESTA
O PROTESTO É QUE PRESTA EXPRESSO NO TEXTO
A CEGA JUSTIÇA QUE ATIÇA SEM PRESSA A MASSA
E O GOLAÇO É SÓ UM LAÇO A ESCONDER O LAPSO
FALA-SE DO SUS NA SÃ SÚCIA DOS SOLECISMOS
EUFEMISMOS ESTRATEGISTAS NAS FALAS EXECUTIVAS
FATALISMOS CONFUSOS NA FALA DO FULANO
TANTOS ESTRATAGEMAS INTRAGÁVEIS NO TRAJETO
ENTÃO O TIRANO TRATANTE TRATOU DA TARIFA
FICARAM FELIZES FOCARAM FEROZES NA FIFA
RECUO CAUTELOSO NO TRÂNSITO POLITIZADO
PROTESTO NO TEXTO OU TEXTO NO PROTESTO
EU PROTESTO NO TEXTO
PROTESTO NO PROTESTO
NO TEXTO EU PROTESTO
PARA O TEXTO EU PRESTO
PRESTO? PROTESTO
Morpheus