BRILHO DO AMAR

DE NADA ADIANTA ADIANTAR SEU RELÓGIO,

SE NADA VAI ADIANTAR,

AS AGUAS NÃO PARAM DE CORRER,

O SOL NÃO DEIXA DE BRILHAR,

A NATUREZA NÃO DEIXA DE SORRIR,

E O HOMEM NÃO PARA DE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/06/2013
Código do texto: T4351547
Classificação de conteúdo: seguro