Das relações..

Quando eu amo você!!

E você me ama!!

Somos o espelho um do outro!

E os reflexos nos revela.

Um pro outro....É quando me vejo!!

Me descubro pelas suas reações.

Que em mim respingam.

Enfim descubro!!!

Que se a mim muitos reagem

Talvez eu deva me examinar!!

E um excelente meio de me ver.

É no reflexos das minhas relações...

Elas sempre descrevem!!

As entrelinhas... que desmontam .

Esse sistema. E me diz!!!

Que devo abandonar as expectativas!!

E deixar que o amanhã.

Conte suas histórias!!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 20/06/2013
Código do texto: T4350855
Classificação de conteúdo: seguro