Do que somos.

Do que somos.

Somos muito menos!!

Do que existe.

Muito menos amamos!!

Menos do que amamos.

Sabemos!!

É nessa medida que...

Sabemos bem menos,

Do que pensamos!!

......................................

Não podemos aprender nada.

Sem nos adaptarmos.

Em torno das coisas.

Novas que aprendemos.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 20/06/2013
Código do texto: T4350849
Classificação de conteúdo: seguro