QUER GRAÇA! KKKK.
Com o desmando do PT,
Que fez a coisa ferver,
Só protesto é o que se ver,
Está mais pra camisinha,
Quase sempre apertadinha,
Cobre a cara da bichinha,
Causa grande desconforto,
Assim impede o aborto,
Esperma não vai ao porto,
E se distribui de graça,
Está mais para desgraça,
De um país em falência,
Na falta de competência,
Dessa nossa presidência,
Com UMA esperança curta,
Faz-se bolsa prostituta,
Numa educação fajuta,
Repleto de bolsa esmola,
Onde tudo ao pobre explora,
A camisinha controla,
Nessa tal democracia,
Que o coro do pobre chia,
Escancara-se a anarquia,
E por justiça implora,
Proíbe a procriação,
Dá avanço á inflação,
Mata a próxima geração,
Enquanto isso a bola rola.
Cosme B Araujo.
19/06/2013.