Te amo sim , Porém do meu jeito.

Quantas vezes ainda nós iremos brigar,
Por ciumes, costumes, coisas banais
Você diz a todo instante que eu não te amo
mas não vê que é você quem profetisa o nosso desamor.
como eu posso te amar , com os desejos do teu coração?
te amo sim , porém do meu jeito
com os sentimentos que trago em meu peito.
um amor controlado não vive em paz
a liberdade é o ar que eu preciso pra viver
e quero fazer de você o ar que eu respiro
e desse nosso amor, a minha eterna liberdade sonhada.
me ame apenas como eu sou ,
e não como eu te amo.