CHUVINHA CHUVA CHUVARADA
C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C
H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H H
U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U
V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A
ALAGAMENTO ALAGAMENTO ALAGAMENTO ALAGAMENTO ALAGAMENTO