SEMPRE VENCEDORES

tenho pensado bastante

em nossas trajetórias,

e vejo com bons olhos

comemorando como vitorias,

nossa batalha inicial

começa antes da luz,

um sentimento forte

que a todos nos conduz,

iremos adquirir experiencias

no decorrer de nossas vidas,

vamos fazer as coisas certas

para as jornadas serem concluídas,

toda hora as coisas mudam

ficando nesse vai e vem,

podemos mudar os destinos

para as coisas ficarem bem,

não vamos parar nunca

é preciso seguir em frente,

mesmo com os contra tempo

vamos ficar sempre contentes,

vamos oscilar a vida inteira

ganhando ou até perdendo,

a melhor parte dessa historia

vamos está sempre aprendendo,

cada um tem sua grata missão

todos nós vamos ter que cumprir,

com os erros e os acertos

e assim vamos sempre evoluir,

mas teremos que ficar bem atentos

pois vamos ter diversos opositores,

devemos vencer todos os obstáculos

para sermos sempre vencedores.

obra escrita em 2013.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/06/2013
Código do texto: T4343974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.