À Vida

Adormecida estava

envolta em lençóis

macios...

Tão macios,

que a cada instante

pensando abrir meus olhos,

o despertar se dissipava.

Sentia-me assim.

protegida ,até de ver

a luz do dia.

Que tolice a minha !

Certamente

o tempo passou.

Os lençóis se rasgaram...

Saltei em um piscar

de olhos.

para a vida.

Completamente,

destemida.

Faço do reverso,

meus versos...

Podem pegá-los !!!

E se por ventura

não gostarem,

lacem-me na cara.

Não me importo...

junto todas as letras.

Nem pensem,

que as deixarei esquecidas.

As guardarei na mediada.

Para darem nova vida.

Frases novas

reconstruídas...

Não as permitirei

que adormeçam

mesmo em lençóis de seda.

Como casulos,

a espera de voarem

as refarei majestosas

aos que saibam apreciar...

Porque hoje,

EU ACORDEI.

Aos meus leitores: quando digo que podem lançar-me na cara parece tão agressivo. Mas é um desabafo... ouvi de algumas pessoas em particular, que escrever é tolice. Claro, que de nenhum de vocês felizmente!!!

Com o meu carinho. Gracia Fernandez.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 15/06/2013
Código do texto: T4342874
Classificação de conteúdo: seguro