UMA FORÇA

UMA FORÇA

Há pessoas que nos encantam,

Com beleza e naturalidade.

E há pessoas que nos traem

Com muita facilidade.

Há pessoas que são quase santas,

Em pessoas.

Que nós trás alegria e muita Harmonia,

Que nos trás naturalidade,

Segurança,

Não enganam,

Não faz falcatrua,

Ensina-nos a viver.

Zerc Viceniti-jun1613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2013
Código do texto: T4342477
Classificação de conteúdo: seguro