Quem Somos
Eu sei quem sou.
Sabes tu quem és.
Sabemos nós sermos.
portadores da voz.
Falamos por nós.
Damos a vós,
que dotados da voz que canta,
nossos versos encantais.
Portanto falem...
falem por nós pausadamente,
encantando corações.
Aflorando emoções.
Dai-vos as vozes que gritam
retumbante por liberdade.
Ao que não se pode calar...
Abram-vos os grilhões
dos dissabores da vida,
libertando verbos ocultos
dando-lhes novas sensações.
Portamos todos,
dons sagrados...
Sagradamente nos curvamos
Ante as palavras.
Para mostrar um espirito
que clama,
deliberadamente clemência.
Por sua liberdade.
Ante a insolência,
daqueles que nos julgam,
estão as palavras injustas.
Tão solene ditas sem razão,
se não andarmos mediantes
valores lógicos
de uma herança hereditária.
Através da existência
quem somos nós.
Se não aqueles dotados,
de dons que nos inspiram ?
Até que nos expiremos,
somos seres que viemos.
Juntar letras, formar frases.
Dar colorido ao alfabeto...
Cintilar emoções
desvanecidas,
despertando-as à vida
Muito Prazer !
Somos nós
que juntos proclamamos
No mistério da vida.
A dádiva das palavras proferidas.
Dedicado a todos nós que aqui estamos expressando nossos pensamentos em versos e prosas, amando fazê-lo.
carinhosamente: Gracia Fernandez